Данная тема рассматривалась многими исследователями. Написаны книги, методики, исследовательские работы. Но на данном этапе развитии нашего общества данная тема раскрыта недостаточно, не полностью. Знакомство с данной темой присуще в большинстве случаев узким специалистам, исследователям, работникам искусства. Широкой аудитории общества данная тема практически не представлена.Этим и объясняется выбор нашей темы исследования.
На начальном этапе исследования была определена тема исследования, а также определено содержание творческих работ, техника их выполнения, материалы и средства.
Одновременно с практической работой отбирался и систематизировался теоретический материал. были рассмотрены различные источники: статьи, книги, журналы. Тема разрабатывалась многими специалистами. был проведен анализ найденной литературы, отобран нужный материал.
На последующих этапах работы теоретический материал корректировался и систематизировался.
При выборе содержания творческих работ было разработано и составлено несколько эскизов. Выбраны наиболее удачные, отражающие суть работ.
Для составления эскизов нами использовались натурный материал, собранный в ходе пленэрной практики, этюды, зарисовки, копии произведений художников, этюды с учебных постановок.
Таким образом, уровень разработанности данной темы в теории и практике довольно высок, но недостаточно представлен широкой общественной аудитории.
Статьи по теме
Обряды
Семьи у киргизов обычно большие, жили вместе. Главой семьи является отец, который распоряжался всем имуществом. Жена была лишена права голоса и имуществом не владела. В случае смерти мужа дети оставались в семьях у родственников. Вдову, б ...
Архитектура
В 1890—1900 г.г. в русской архитектуре появляются новые течения — модерн и неоклассицизм. Если первый проник в Россию с Запада, то второй был чисто национальным явлением. Модерн зародился как противовес царившей тогда эклектике, и основны ...
Строгановские иконы
В середине XVI века в Предуралье начинается активная деятельность купцов и промышленников Строгановых – Аникея Федоровича и его сыновей Якова, Григория и Семена. Они строят здесь многочисленные городки, в 1515 году закладывают Сольвычегод ...